"Подиум зрелой красоты" в Казани на едином дне голосования

Яркая интерактивная программа с презентаций проекта "Подиум зрелой красоты" состоялась в единый день голосования в Казани.

Гости и зрители смогли увидеть участников прошлых лет, которые прошли по импровизированному подиуму на открытой площадке.

Образы участников были созданы модным магазином "P_style", магазином одежды больших размеров  "Luna Plus" и казанским филиалом благотворительного проекта «Второе дыхание», занимающимся сбором, переработкой и дающий второе дыхание вещам.

kazan20 13
kazan20 12
kazan20 10
kazan20 9
kazan20 8
kazan20 5
kazan20 4
kazan20 3
kazan20 2
kazan20 1

Первый бренд, который открыл показ - магазин «P.Style» (Пи.Стайл). В Казани это P.Style  на Чистопольской 15.

«P.Style» (Пи.Стайл) начал свою деятельность в 2016 году в сотрудничестве с лучшими отечественными производителями из Москвы и Санкт-Петербурга: Pompa, ENDEA, Вемина и прибалтийской маркой Sitistils.

Второй бренд - казанский магазин фонда «Второе дыхание» (или Charityshop). Фонд занимается сбором, сортировкой, перераспределением и переработкой ненужного текстиля. Сдавая в Фонд ненужную одежду, будьте уверены – она не попадёт на свалку, а получит «вторую жизнь». Покупая одежду в магазинах «Второе дыхание», вы помогаете реализовывать социальные и экологические программы, поддерживаете «медленную моду» и становитесь чуть осознаннее. 

Третий бренд -  магазин одежды больших размеров Luna plus! 

В Luna plus вы найдёте все, начиная от спортивного стиля, заканчивая элегантными платьями. Здесь представлен разнообразный ассортимент с 48 до 58 размера по очень приятным ценам!

Luna plus - на страже Вашего стиля ежедневно без обеда и выходных.