Стать организатором

"Подиум зрелой красоты" стал федеральным движением, которое начинает успешно объединять разные города России.

С момента запуска первого “Подиума зрелой красоты” в 2014 году к нам присоединились 4 российские города - Санкт-Петербург, Казань, Красноярск, Самара - во всех этих городах Подиум проходит ежегодно.

Проект не менее интересен и представителям городской Администрации, так как позволяет активизировать старшее поколение и задействовать его в интересах местных сообществ и Города.

Проект распространяется в формате социальной франшизы - это позволяет сохранить ДНК проекта, оставив основополагающие ценности проекта неизменными, вне зависимости от того, кто организует проект - власть, бизнес или представители некоммерческого сектора - а также дает проекту возможность развиваться.

Если вы - представитель городской Администрации

У нас есть успешный опыт совместной работы и мы знаем, что Администрация города также может быть заинтересована в новых современных форматах и готовы работать вместе.

Однако в какой-то момент правильным решением будет выбрать представителя местного некоммерческого сектора или бизнеса, готового придерживаться основополагающих ценностей проекта, который будет местным амбассадором проекта.

Если вы - представитель НКО

Если вы готовы подписать договор социальной франшизы, перенимать технологию проведения, а также самостоятельно выстраивать отношения с местными компаниями, используя наши презентационные материалы, привлекать иные средства, в том числе грантовые (мы будем помогать) - вы можете стать значимым партнером проекта “Подиум зрелой красоты”!

Если вы - представитель бизнеса

Если вы понимаете, что, в первую очередь, проект проводится в интересах людей и формирует то общество, в котором все мы хотим жить; изначально не нацелен на предпринимательскую выгоду (но не исключает ее) и до сих пор готовы - пишите нам!

Чтобы проект запустился в Вашем городе, нужно связаться с авторами и организаторами проекта по официальным контактам.

КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРОВ >>