Набор участников на Подиум зрелой красоты 2022 в Красноярске продолжается!

Форма доступна для заполнения до 30 сентября включительно, после чего приём заявок будет остановлен!

АНО РЦТР «Рукодел» при поддержке Управления социальной защиты населения администрации города Красноярска, Президентского фонда культурных инициатив, портала для старшего поколения «Баба-Деда» и Губернских аптек приглашают мужчин и женщин от 50 лет принять участие в федеральном социокультурном проекте «Подиум зрелой красоты»!

Подиум зрелой красоты – это не обычный фэшн-показ, это проект про людей и для людей, ломающий стереотипы о возрасте, показывая новый меняющийся портрет старшего поколения.

Мы ждем всех, кто готов вместе с нами менять отношение к зрелому возрасту в России, хулиганить и вдохновлять других на полноценную жизнь здесь и сейчас!

  • Заявки от желающих принять участие в проекте рассматриваются только при заполнении онлайн-формы по ссылке
  • Форма доступна для заполнения с 7 по 30 сентября, после чего приём заявок будет остановлен!
  • Письмо с результатами прохождения набора будет разослано организаторами на указанные в заявках электронные почты в срок не позднее 1 октября 2021.

В течение 2.5 месяцев с участниками будет работать команда специалистов для раскрытия творческого потенциала, раскрепощения и обучения смелому пребыванию на сцене, трансформации эмоционального состояния на позитивное и созидающее.  

Важные моменты:

  • В проекте могут принять участие мужчины и женщины старше 50-ти лет любого роста, веса и других параметров. Наличие модельного опыта значения не имеет. 
  • Мы отбираем людей исключительно по их мотивации участвовать в проекте. Мотивация участвовать может быть разной, поэтому чем подробнее вы ее опишете в заявке, тем выше шансы попасть в проект. 
  • Участие в проекте абсолютно бесплатное, однако от участников требуется соблюдать дисциплину, ответственно относиться к правилам проекта, разделять его ценности, строго соблюдать график примерок и репетиций, уважительно относиться друг к другу.
  • Проект “Подиум зрелой красоты” не является модельным агентством. У нас нет задачи сделать из участников проекта профессиональных моделей. Тем не менее, есть примеры, когда участники начинали работать моделями, актрисами, получали приглашения сниматься в рекламных роликах и мы за них искренне рады! Мы ломаем стереотипы в обществе по отношению к людям старшего возраста, вдохновляем на смелые решения, заряжаем энергией, рассказываем о разных судьбах наших участников и помогаем найти друзей и единомышленников. 

Причины, по которым вы можете не попасть в проект:

1. Пропустили сроки подачи заявки.

2. Проживаете не в Красноярске.

3. Слишком кратко написали мотивационное письмо и за ним не видна ваша человеческая история. Чем больше вы напишете о себе и о причинах, которые побудили вас принять участие в проекте, тем выше ваши шансы стать его участником.

Мы ждем всех, кто готов вместе с нами менять отношение к зрелому возрасту в России!